Date:
Organisé par :
En savoir davantage:
Dépannage alimentaire, cuisines et jardins collectifs, popotes roulantes, restaurants et épiceries communautaires sont quelques-unes des pratiques développées par les organismes communautaires qui œuvrent en sécurité alimentaire.
Quels sont leurs impacts dans la vie des participants ?
Eval Pop offre cette année un temps d’arrêt aux organismes,
à leurs membres et participants pour :
** Illustrer, résultats à l’appui, la contribution des pratiques communautaires à la sécurité alimentaire des individus et au mieux-être des communautés;
** Échanger sur les meilleures façons de s’y prendre pour mesurer les changements auprès de leurs participants.
Échanges, transferts de pratiques et réseautage seront au rendez-vous !
De 9h à 16h
Coût : 25 $ (incluant déjeuner et dîner)
Inscription requise sur Eventbrite => http://bit.ly/1NBjgx0
Ce séminaire est organisé dans le cadre du projet en évaluation élaboré par le Centre de formation populaire (le CFP) soutenu par Centraide du Grand Montréal.
D'ici là, apprenez en plus sur le projet novateur EvalPop sur www.evalpop.com
Au plaisir de vous y retrouver !
L'équipe du CFP