Date:
31 Mars 2004 - 00h30 - 02h30
Organisé par :
Collaboratrice du site (CDEACF)
La nutrition a connu une effervescence inégalée sur le plan de la recherche et de ses applications au cours des dernières décennies. L'industrie alimentaire a conçu des tonnes d'aliments dont plusieurs ne valent rien ou presque. De son côté, l'industrie de la minceur a profilé un seul modèle de femme désirable et mis en vente une gamme invraisemblable d'outils amaigrissants. La société a mordu à l'idée. La femme dont être mince, jeune et physiquement active, à perpétuité. Comment faire face aux pressions sociales aux aliments allégés, aux diètes ratées, aux antioxydants en capsules, aux poutines enrichies ?
Madame Louise Lambert-Lagacé nous entretiendra sur le thème le mardi 30 mars prochain, au Pavillon 3200, rue Jean-Brillant, Université de Montréal
Prix d'entrée :
20 $ - 3e âge : 15 $ - étudiant-e-s : 10 $
Coordonnées:
QC
Canada